
TRADIZIONE CECCHI
UN VIAGGIO NELLA STORIA
LA TRADIZIONE
DELLA NOSTRA PIZZERIA
INGREDIENTI DI QUALITA':
IL PERFETTO FONDAMENTO
PER PIZZA E FARINATA
PROFESSIONALITA' E PASSIONE
OGNI MORSO
UN ESPLOSIONE DI GUSTO
Scopri la Pizzeria Cecchi, un'icona che dagli anni '50 delizia con la sua pizza al tegamino e farinata, regalando un'esperienza nei sapori genuini della nostra tradizione.
Ingredienti di alta qualità scelti con cura per garantire sapori autentici e un'esperienza culinaria unica.
Scopri l'eccellenza!
La cura nell'impasto per pizze e farinata è essenziale. Lavoriamo con dedizione per ottenere un impasto leggero e delizioso, frutto di tradizione e ricerca della perfezione.

La farinata è un piatto tradizionale della Toscana che ha guadagnato notevole popolarità a Torino, anche grazie a Cecchi.
È una vera goduria per il palato con la sua croccantezza sottile pur rimanendo morbida all'interno! Fatta con farina di ceci e cotta al forno è un'opzione deliziosa e salutare, perfetta per un antipasto sfizioso o uno spuntino prelibato!


SCOPRI LA PIZZA AL TEGAMINO
E' un vero spettacolo di sapori con ingredienti freschi e una lievitazione naturale che la rende irresistibile e super digeribile.
Non perdertela!


LA PIZZA AL TEGAMINO
SEMPLICEMENTE STRAORDINARIA!
Morbida e croccante al tempo stesso, ogni morso offre un'esplosione di gusti unici. Ideale per essere condivisa con gli amici
o per momento indimenticabile
di puro piacere!
Per noi ogni pizza è un capolavoro, realizzata con amore e passione ! Seguiamo la nostra ricetta tradizionale per dare consistenza e sapore unici.
Prova e lasciati conquistare!


Il nostro impasto e' realizzato con farine di alta qualità e ingredienti selezionati!
Vivi un'esperienza di freschezza e sapore indimenticabili!
AUTENTICITA' ECCELLENZA PASSIONE GUSTO TRADIZIONE
AUTENTICITA' ECCELLENZA PASSIONE GUSTO TRADIZIONE

UN VIAGGIO DI GUSTO
TANTI ANNI DI PASSIONE
Negli anni '50, la famiglia Cecchi aprì la "Pizzeria Cecchi" a Torino, proponendo le ricette tradizionali toscane di pizza al padellino e farinata. Oggi, questa pizzeria è un'istituzione per i torinesi, che continua a preservare con dedizione e qualità l'eredità gastronomica ricevuta.
LA
NOSTRA
STORIA















